產品專區Products

ST 防颱加強【立體方型】防風罩(具氣流導引斜面之防風罩)

品牌: 小飛碟UFO 
型號: ST 防 颱 加 強 【立體方型】 防 風 罩-A02
規格: 3英吋、4英吋、5英吋、6英吋通用(尺寸通用彈簧式)。
 4孔、3孔、2孔 (罩體側邊可依客製化開孔)。
 外罩直徑:21cm 、15cm
 外罩高度:5cm 、3cm


 

產品說明

 

特性: 一.設計技術概念:
  具氣流導引斜面之防風罩,斜面具有定向引導氣流作用,避免了氣流在無排風口處形成紊亂干擾氣流的效果。 使用擋緣阻擋外部風壓,以及協助水氣或油滴的順利排放。利用大幅的降低排氣開口,避免鳥類或飛蟲入侵,讓排氣效率高、能源成本低,體積輕巧等優點。

二.設計技術概括具有如下之優點:
配合牆面外觀裝飾,大方美觀(四方扁平不凸出),且可防止排風油漬殘留於牆面造成磁磚污黑,影響大樓美觀。
因應目前市場反應先前技術單一大排氣口(排油煙罩/通風罩)之缺點!出風口會有(風、雨倒灌之困擾)影響住戶,特此改善設計。
超前專業設計,小飛碟UFO不銹鋼排油煙罩(通風罩)使用 [不銹鋼材質],不生銹、不腐蝕、不氧化。

三.因此習用技術在實用上,概括具有如下之缺點:
1.習用技術實現爐具排氣防風罩,係通常排氣口向下而且很大,其具大排氣口,造成破壞美觀、浪費風能,不能保護排氣管道順暢安全。
2.習用技術之排氣防風罩,不使用複數排氣口,僅具單一排氣口有不易縮小體積的缺點配合不便。
3.習用技術之排氣防風罩,雖係在其上端空氣場設有凹陷部,但其受限於單一排氣口,導致排氣口仍然很大,使風壓損失與阻抗效應的避免減短。
4.習用技術之排氣防風罩使用時,鳥類或飛蟲等異物容易侵入而都不理想,在檢修時,要一一檢查非常浪費時間、成本。
※ 所以經敝司長時間研究與試驗,研發出此新型設計款,確實有效改善風、雨倒灌之困擾。歡迎測試比較,也承蒙業界.各大建商多多指教 !

用途:

包含一般住宅,公寓,大樓等等皆適用,使用在廚房、衛浴及有通風處皆可。
可使用在RC牆、花崗石牆、玻璃、帷幕牆、花格籬、浪板等材質上使用。 

備註:

排油煙罩為開放之管路出風口,遇強風或(颱風)來襲時,會有風倒灌入屋內產生風聲吵雜等問題,下雨天的時候,雨水可能會經由排油煙管滲入屋內,蚊蟲、蟑螂及老鼠等動物,亦有可能由排油煙管進入屋內,甚至有可能會有鳥類將鳥巢築於排油煙管內,如此一來將會造成住戶很大的困擾。為此,敝公司經長時間研究與試驗,研發出一種防風雨倒灌式ST排油煙罩,不僅可使油煙順暢排出,並解決了排油煙罩遭風雨倒灌入屋內之問題。  

* 豐富產品資料歡迎來電詢問。